会社理念 | 会社沿革 | 取扱い品目  | 保有車両 | 処理工程 | 記事紹介  |
みずな栽培記録 | 堆肥 | アクセス

新聞記事の紹介

   
平成10年11月 日報に掲載されました。
平成11年夏頃 南九州新聞に掲載されました。
   

平成21年5月18日

「日本酒造組合中央会」から当社工場内の施設の見学と
処理の方法等の取り組みについて
「焼酎粕プロジェクト調査メンバー」である
 工藤 哲三氏(宮崎県食品開発センター応用微生物部部長)
 山下 寛氏(南九州大学理事)
 高峯 和則氏(鹿児島大学農学部助教授)
の三名の方々と意見交換しました。

   
   

Copyright (C) 松迫産業株式会社 All Rights Reserved.