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喜 界 島 酒 造 (株) |
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3年古酒ををベースに5年から10年古酒をブレンドした単式常圧蒸留古酒を堪能できる100%古酒の逸品です。
貯蔵容器タンク番号と蔵出番号が入った限定蔵出し焼酎。
黒糖焼酎本場奄美大島地方の俗に言う黒糖焼き、本格黒糖焼酎愛好家の中で最高なる評価を受けています。
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黒糖焼酎フアンに根強い人気かある焼酎。
長期熟成特有のまろやかな口当たりとさっぱりとした味わいが楽しめます。
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長期貯蔵焼酎。すっきりした味わいが特徴の黒糖焼酎です。
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長期貯蔵した黒糖焼酎を樫樽に寝かせた焼酎です。
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黒糖焼酎の原酒約43度を一滴の水も加えずに7年という長期間に渡り貯蔵し、更に樫樽に寝かせる事で醸し出される上品なコク、やわらかな喉越しは焼酎のイメージに収まらない重厚で深い旨みが楽しめます。
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